domingo, 17 de julho de 2011

Receita Nova!!

Cheirinho de canela na casa, essa receita é mto boa!!!!




Cupcake de Cenoura:
Fonte: Revista cozinha caseira, Editora Lua

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de café de sal
2 xícaras de chá de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de canela em pó
3 xícaras de chá de cenoura ralada (fiz com 3 cenouras médias)
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 colher de chá de essencia de baunilha

Como fazer:
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, o açúcar, a canela e a cenoura.
Acrescente os ovos batidos, o óleo e a baunilha. Misture bem e distribua em forminhas de papel.
Leve em fogo de 180o por + ou - 30 minutos.


Cobertura Cream Cheese Frosting
Fonte: Livro "Just Cupcake" - Beth Crocker

240 gramas de cream cheese amolecido
1 colher de sopa de leite
1 colher de chá de baunilha
4 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro

Bater primeiro o cream cheese, o leite e a baunilha e acrescentar uma xícara de açúcar de cada vez, com a batedeira ligada.

Deixar na geladeira, cobrir os cupcakes quando for servir (é mais gostoso geladinho!!!!)

Uma delícia...


Um comentário:

  1. Carolina, o seu blog esta lindo.
    Obrigada pelas visitas ao meu blog. O bolo do casamento deu muito trabalho mas o resultado foi bom.
    Um beijo,vou experimentar essa receita.

    Lena
    lenabolosdecorados.blogspot.com

    ResponderExcluir