domingo, 31 de julho de 2011

Festa Fefê 6 anos!!!

Nossa, o tempo passa rápido mesmo, minha pequena já faz 6 anos, dia 01/08, mas comemoramos no dia 30/07, uma festa linda, com o tema Barbie Vida de Sereia... Uma graça!
Esse ano contei com a colaboração de algumas colegas, amigas parceiras:
Ana Fuji -  http://anafuji.blogspot.com/ - Trufas deliciosas e os carinhosos pirulitos!
Samantha - samantha.bblouza@uol.com.br - Bolo mttto lindo!
Cláudia da Artemel Bolachas - http://www.artemelbolachas.com.br/ - bolachas em formato de pranchas, lindas, é claro!!
Thalita Biondo - thabiondo@yahoo.com.br -  arte criativa, rótulos garrafinhas, tubetes, latinhas, tags.
Buffet Macafolia - http://www.macafolia.com.br/ - Vanessa

Obrigada!!!

































domingo, 17 de julho de 2011

Receita Nova!!

Cheirinho de canela na casa, essa receita é mto boa!!!!




Cupcake de Cenoura:
Fonte: Revista cozinha caseira, Editora Lua

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de café de sal
2 xícaras de chá de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de canela em pó
3 xícaras de chá de cenoura ralada (fiz com 3 cenouras médias)
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 colher de chá de essencia de baunilha

Como fazer:
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, o açúcar, a canela e a cenoura.
Acrescente os ovos batidos, o óleo e a baunilha. Misture bem e distribua em forminhas de papel.
Leve em fogo de 180o por + ou - 30 minutos.


Cobertura Cream Cheese Frosting
Fonte: Livro "Just Cupcake" - Beth Crocker

240 gramas de cream cheese amolecido
1 colher de sopa de leite
1 colher de chá de baunilha
4 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro

Bater primeiro o cream cheese, o leite e a baunilha e acrescentar uma xícara de açúcar de cada vez, com a batedeira ligada.

Deixar na geladeira, cobrir os cupcakes quando for servir (é mais gostoso geladinho!!!!)

Uma delícia...